Superchallenge Superprix: Yukido x RH57 Siapkan Kekuatan Baru! Tarung Full Kelas Poin Novice

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Yukido x RH57 kembali berkolaborasi untuk hajatan balap megah Superchallenge Super Prix yang akan berlangsung di sirkuit Mijen, Semarang akhir pekan ini (30-31/5).

‎Tim di bawah komando Bayu Ucil tersebut pun telah mengkonfirmasi squad barunya. Jadi banyak perubahan. Mulai dari pembalap, motor hingga livery yang berubah dan semakin keren abis.

NHKhelm

‎Itu desain fotonya di foto atas. Nah, untuk ajang Super Prix ini Yukido x RH57 akan membawa satu pembalap saja yang siap turun di semua kelas poin novice.

Doi adalah M Yuditya, yang diseberangkan langsung oleh Bayu Ucil untuk membawa pacuan 4 tak dan 2 tak mereka. Target pastinya jadi yang terbaik. Tapi disisi lain juga persiapan untuk ajang LFN.

Ya mas, untuk balap Super Prix ini kita main sama Yudit saja. Insyallah full kelas poin novice. Motor sekarang sudah disiapkan dan mulai setting serta adaptasi di sirkuit,” ujar Bayu Ucil.

‎Lebih lanjut, tahun ini Yukido x RH57 sendiri akan dikawal tiga mekanik. Ada MBKW2 untuk Bebek 4T TU 130cc (MP4), The Strokes55 mengawal MX-King serta Juns80 urusan Bebek 2T Standar.

Semoga di Super Prix ini bisa meraih hasil bagus walaupun dengan satu pembalap. Tapi untuk LFN nanti kita pakai 2 pembalap, Yudit akan berduet dengan Rajo Satria,” jelas owner apparel RH57 itu. Gass .. (**)

VND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakBawa Tiga Petarung, Faenzo Siap Serbu 7 Kelas di Superchallenge Super Prix Semarang
Artikulli tjetërFull Team! Youngstar HJS Subur Jaya Hadirkan 12 Pacuan di Superchallenge Superprix Semarang