Special Jadi Orang Ketiga! Bautista Akui Ini Sudah Hasil Maksimal

Alvaro Bautista | Foto: WorldSBK
LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Alvaro Bautista tampil cukup bagus di WolrdSBK Estoril akhir pekan kemarin (11-12/10). Pembalap pabrikan Ducati itu selalu finis di urutan ketiga pada tiga balapan yang tersaji.

Konsistensi podium pun berlanjut di masa terakhirnya bersama pasukan Aruba.it Racing. Dan ini menjadi pembuktian bagi juara dunia dua kali itu sebelum pindah tim di musim depan.

NHKhelm
Alvaro Bautista | Foto: WorldSBK

Saya puas karena pada akhirnya ini adalah akhir pekan yang sangat bagus. Kami finis ketiga di Superpole, Race 1, Superpole Race, dan Race 2. Itu tidak mudah karena saya harus banyak mempertahankan posisi,” kata Bautista.

Pembalap Spanyol itu pun sadar kalau posisi ketiga ini sudah menjadi hasil yang maksimal untuk saat ini. Karena dua rival terdepan yang sedang merebutkan gelar begitu kuat.

Saya tidak banyak berjuang, tetapi saya berada di bawah tekanan di setiap putaran. Saya tidak bisa bersantai, dan saya harus sangat fokus. Pada akhirnya, P3 adalah hasil maksimal yang bisa kami raih karena Toprak dan Nicolo tiga langkah di depan kami,” jelasnya. (**)

VND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakNinja Sunmory SC Motor Metro Semakin Perkasa! Jawara Dua Event Berbeda
Artikulli tjetërRX King Kadak Tech RHM Family Brilink350 Raja di Pringsewu