Shaquille Meledak di Seri Penutup! Dominasi Rookie Max 8 & 10 Tahun di Sentul

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Penampilan apik ditunjukan oleh rider cilik Fakhri Shaquille Habibillah pada gelaran Final LENKA Shaquille Aldy Jaya Cup Prix 2025 yang berlangsung di sirkuit Sentul Karting, Bogor pada 14 November 2025.

Pembalap yang membela pasukan LENKA Factory Racing Team ini berhasil tak terbendung pada dua kelas yaitu Rookie Max 8 tahun dan Rookie Max 10 tahun. Shaquille berhasil kembali memanas dan menunjukan skillnya pada balapan penutup musim ini.

NHKhelm

Padahal lawan-lawannya pada dua kelas ini bisa dikatakan bukan sembarangan lawan. Namun, skill Shaquille dengan pacuan LENKA GP-R nya berhasil membawanya berkuasa pada dua kelas tersebut.

Dengan hasil tersebut pula, Shaquille berhasil meraih gelar juara umum pada kelas Rookie Max 8 tahun. Shaquille menjadi salah satu rider cilik yang prestasinya cukup moncer di tahun 2025 ini.

“Saya sangat senang dengan penampilan Shaquille di seri final ini. Shaquille kembali menunjukan bakatnya.Semoga kedepannya dia terus menunjukan skill terbaiknya,” ungkap Setiawan Tjendraputra selaku owner dari LENKA Factory Racing. (**)

VND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakHasil Lengkap Grand Final Motoprix Semarang 15-16 November 2025
Artikulli tjetërUpdate Hasil & Klasemen Akhir Moto3, Moto2 dan MotoGP 2025
Pimpinan redaksi di BalapMotor.Net yang gila balap sejak kecil dan mulai menjadi jurnalis balap sejak 2013