Sakti Top Perform! RX-King Bobok Garmos Juara Beruntun

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Sakti Andre berhasil menjadi yang raja di pertarungan Sport 2T STD 135cc Kejuaraan Casytha Manahadap Road Race putaran keempat yang berlangsung di sirkuit NP. Alun-alun Purworejo (2/11).

Pembalap asal blitar yang mengusung pasukan tuan rumah, Garmos Racing tampil begitu istimewa. Tidak mudah dalam race ini, namun Sakti mampu mengeluarkan kemampuan terbaiknya.

NHKhelm

Mengawali balapan dari posisi ketiga, posisi pembalap dengan nomor start 48 itu sempat tercecer. Akan tetapi kalem tapi pasti, Sakti bisa merangsek ke posisi terdepan dan ia pertahankan sampai bendera finis dikibarkan.

Alhamdulillah masih ada cintanya bisa mempertankan tren juara RX-King chamber,” bangga Sakti yang membuat pacuan karya pak Eko ini beruntun menjadi juara. Sebelumnya, pacuan tersebut gapai podium terhormat pada ajang Superprix Purwokerto.

So, sebuah pembuktian dan konsistensi juara squad Garmos Racing! Joss… (**)

VND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakFerry Jawara UB Sleep Engine! FizR Hamzah Gak Ada Lawan
Artikulli tjetërDouble Winner! Ararauna Gak Ada Lawan di Kandangnya