BalapMotor.Net – Squad tuan rumah, Kades Muda Noyo Gimbal CV.APMJ tampil dominan di sesi kualifikasi DWS Road Race Championship Feat IMI Blora 2026.
Pada balapan yang berlangsung di sirkuit NP. Alun-alun Blora, Jateng, Sabtu 14 Februari, tim di bawah komando Laga Kusuma itu panen pole position.
Yup, deretan pembalap andalan mereka sukses mencatat waktu tercepat di berbagai kelas. Seperti sang owner sendiri menjadi paling kencang di kelas ex-rider Blora dan ASN/Polri.
Juga Wawan Tembonk meraih dua kali pole position di kelas ex-rider open. Rizky KN juga tampil top di pertarungan open serta lokal Jateng. Doi gapai 4 pole position.
Nama Febrian M Yusuf juga turut tampil luar biasa di kelas pemula dan karesidenan. Empat posisi terdepan sukses diraih pembalap asal Pati itu.
Disisi lain, Agus Kempul juga menyumbang pole position untuk Kades Muda di pertarungan Underbone 130cc. Nama terakhir adalah Huda Setiawan yang mencatat dua kali waktu tercepat di kelas lokal Blora.
So, pencapaian manis ini pun menjadi bukti performa motor Kades Muda yang kompetitif dan juga kekompakan tim yang solid sehingga bisa meraih hasil memuaskan di sesi kualifikasi tadi. (**)































































