Ninja SJP 33 CONKS, Kloningan K-IJO, Siap Jadi Lawan

GM-helm

BalapMotor.Net – Pada event TYB GM Dragbike yang di adakan tanggal 15 Februari 2015 di sirkuit Teken Nganjuk Jatim, muncul jawara  yang bikin terpesona dari kelas sport 2t tu 155cc. Adalah ninja milik team SJP 33 CONKS, meski hanya finis diposisi kedua sih..hehe..tapi tetep mempesona kok.

Ivan Bangun
Ivan Bangun

Ini Ninja dari tangan kliker yang menggarap ninja time 6,9 milik team K-IJO itu lho, ini motor baru dibuat yang kencangnya gak kalah dari yang sering 6,9 itu.

Motor garapan mas Yuda Sanjaya atau akrab di sapa mas Kemo itu mampu finis diposisi kedua dengan torehan waktu 7,240 detik. Dipacu ivan bangun, motor ini nampak mulai menemukan settingannya terbaiknya.  Memang sih masih belum memecahkan rekor 6,9 detik Ninja K-Ijo tapi sepertinya berbahaya.Dan yang pastinya makin banyak ni karya dari kliker-kliker spesialis 2 tak, horee..prok prok prok prok…. Rifky

Spesifikasi:
Karbu: PWK 38 Air Strike
Pengapian: Standar
Knalpot: TYB
Sok belakang: Gazi
Velg:Sonic
Blok: PDK Gold
Membran: V-forc 2
Aki: Motobath

SSS Racing