BalapMotor.Net – Kejurnas Motoprix Region B putaran kedua yang akan berlangsung di sirkuit Boyolali, Jateng akhir pekan ini nampaknya akan tersaji dengan seru dan menarik.
Khususnya di pertarungan kelas-kelas supporting. Lebih spesifik di kelas bebek goreng 2 tak. Yup, Manahadap Management selaku penyelenggara akan membuka banyak kelas berasap.
Mulai dari open, novice, lokal Jateng hingga ex-rider. Nah, SRC Reborn asal Pacitan pun tak mau tinggal diam. Bengkel di bawah komando Rudy Salecong itu akan menerjunkan banyak mesin tempurnya.
“Untuk FizR kita bawa 9 motor mas. Ada punya RMF Trans dan yang lain juga. Untuk pembalap yang pakai ada Chessy, Nicky Hayden, Benaya Farel, Atorix dan Juni AS,” ungkap sang mekanik.
So, semua kelas bebek 2 tak siap diikuti. Tentunya, FizR by SRC ini bertekad melanjutkan tren bagus dibeberapa event terakhir yang selalu konsisten menggapai podium juara. Gass.. (**)