BalapMotor.Net – M Syirat Syauqi kembali menorehkan prestasi special di kejuaraan LFN HP969 Road Race Championship 2025. Kali ini di putaran kedua yang tersaji di sirkuit Mijen, Semarang (28/9).
Pembalap GG Galak-Galak tersebut menjadi raja di pertarungan bebek goreng novice. Dengan FizR racikan Mamank Surya, ia selalu finis yang terdepan.
Pun di kategori 4 tak yang dikawal langsung GDT Racing, Syauqi dua kelas konsisten menjadi runner-up. Dengan hasil ini, pembalap asal Aceh itu pun kembali dinobatkan menjadi juara umum di dua kategori sekaligus.
”Pastinya sangat senang dan Alhamdulillah bisa meraih dua juara umum lagi seperti seri pertama Surabaya. Jangan lupa bersyukur dan terimakasih kepada semua yang telah mendukung Syauqi,” ungkapnya.
Tentunya dengan hasil manis ini, Syauqi berpeluang besar menjadi raja Novice LFN HP969 Road Race Championship 2025. (**)