Kelas Special UDRM Drag Bike Cilegon Disikat Ninja Arla Motor! 15 Juta Masuk Kantong

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Sadis, Ninja Frame STD milik tim Arla Motor SS78  berhasil menjadi raja di kelas Sport 2T 155cc Frame STD Open kejuaraan balap lurus 201m UDRM Drag Bike Piala Forkopimda Cilegon yang digelar di sirkuit NP. Jl. K.H Hasyim Beiji Krakatau Junction, Cilegon.

Motor ini sukses tembus 6.9 detik sendirian lewat tangan dingin Nofal Codet. Pembalap asal Lampung ini berhasil torehkan catatan waktu 6.988 detik dengan reaction time 0.068 detik.

NHKhelm

Ini artinya motor milik Irawan Hadisuryono, SE., SH., MH., atau yang lebih akrab disapa Bos Iwan ini terbukti kencang dengan ET 6.920 detik, mengingat persaingan di kelas ini di isi oleh motor-motor milik tim papan atas seperti Yukido, Tekno Tuner, dan lainnya.

Saya baru sekarang ini naikin motor ini dan itupun tanpa seting, tanpa nyobain sekalipun. Kalau untuk karakter motor ini sendiri saya suka banget, bawahnya smooth tapi dari tengah ke atasnya enak banget, Alhamdulillah banget pokoknya mas.” ungkap Nofal Codet dengan raut muka yang full senyum.

Bagaimana tidak Full Senyum, Nofal Bersama tim Arla Motor SS78 langsung diganjar dengan hadiah Total 15 Juta Rupiah. Hasil ini pastinya mejadi catatan sejarah apik untuk tim asal Bogor tersebut.

Alhamdulillah mas akhirnya terbayarkan, tidak sia-sia kita persiapan motor ini untuk balap di ivent ini dari jauh hari. Semua berkat kerja keras semua yang ada di dalam tim. Pokoknya terimakasih saya ucapkan kepada semua yang ada di dalam tim dan semoga hasil bagus terus bisa kita dapatkan pada balapan selanjutnya,” puas bos Iwan.

Selamat yaa, terus berprestasi dan terus jadilah juara..! (**)

VND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakHasil Motorace Series Round 3 Lampung Timur 5-6 Juli 2025
Artikulli tjetërBerprestasi di Balapan YSR Mandalika, Bukti Keberhasilan Pembinaan SMK Binaan Yamaha