Gapai 2 Podium! FizR 116 SRC AFF Exhaust Tunjukan Taring di Superprix Purwokerto

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Satu spek Yamaha FizR milik pasukan SRC Reborn AFF Exhaust Pacitan, Jawa Timur mencuri perhatian di Superchallenge Superprix Seri 4 yang tersaji di GOR Satria, Purwokerto.

‎Motor yang dibesut oleh M Robby ini sukses menggapai dua podium runner-up di pertarungan kategori Bebek 2T STD Novice. Menariknya, ini motor 116cc tapi mampu melawan di kelas 125cc.

NHKhelm
M Robby

Iya mas, Robby bawa satu motor aja untuk main kelas 116 dan 125. Ini speknya 116cc, ya bersyukur kemarin ia bisa melawan motor dengan spek 125cc,” ungkap Salecong.

‎Selain mesin kencang, tentunya motor 2 langkah ada pengaruh besar di part lain seperti knalpot. Sang tunner yang memproduksi knalpotnya sendiri dengan label AFF Exhaust ini buktikan kualitasnya lagi.

Karakter mesinnya bagus mas, power jalan terus dari bawah sampai atas. Cuma kemarin sempat ada kesalahan final gear. Tapi Alhamdulillah bisa dua kali podium runner-up,” senyum pembalap asli Jambi itu. (**)

Baca: Hasil Superprix Seri 4 Purwokerto 2025

 

VND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakInovator Muda Asal Yogyakarta Berhasil Raih Posisi Runner-Up di AHM Best Student 2025
Artikulli tjetërJafar Munir Raja Wet Race! Bawa Pulang 13 Juta di Kelas Bebek Goreng 125cc