BalapMotor.Net – M. Syirat Syauqi kembali menunjukkan dominasinya dengan menorehkan waktu fantastis pada sesi kualifikasi Bebek 4T TU 150cc Grand Final Superchallenge Superprix yang digelar di Sirkuit Gokart, Boyolali(21/11).
Pembalap Aceh itu berhasil tampil paling konsisten sejak awal sesi. Setelah sebelumnya menjadi yang tercepat di kelas MP1 (Expert), pembalap andalan GG Galak-Galak itu kembali unjuk ketangguhan di kelas MP2 (Novice).
Syirat berhasil mencatatkan waktu impresif 58,244 detik—lebih cepat dibandingkan torehan waktunya saat tampil di kelas Expert. Peningkatan performa ini kembali menegaskan bahwa motor MX King racikan GDT sedang berada dalam kondisi terbaik menjelang balapan final.
Kecepatan Syirat yang stabil di setiap lap membuatnya menjadi pusat perhatian. Banyak pihak memprediksi bahwa ia berpotensi besar mendominasi jalannya race dan memperkuat peluangnya untuk meraih hasil maksimal di babak final ini. (**)































































