BalapMotor.Net – Akbar Abud menjadi yang terbaik di race 2 Bebek 4T TU 150cc (MP1) Expert putaran final Superchallenge Superprix yang berlangsung di sirkuit Boyolali (22/11).
Pembalap yang mengusung squad SSR Atambua tersebut tampil begitu impresif. Walaupun di lap-lap awal posisinya sempat tercecer, namun, rezeki akhir menjadi miliknya.
Pada last lap, dua pembalap terdepan M Erfin dan Aqshal Ilham saling berbenturan dan terjatuh. Abud pun yang di posisi ketiga mendapat durian runtuh untuk melintasi garis di posisi pertama.
Tentunya, ini hasil positif setelah di Race 1 hanya sebagai runner-up. “Alhamdulillah, sangat senang bisa memberikan hasil terbaik di Race 2 ini,” bangga pembalap asal Banjarpatroman itu.
Sementara itu, podium kedua kali ini ditempati oleh Hafid Pratama, diikuti Aditya Fauzi, Aqshal Ilham dan M Erfin melengkapi lima besar terbaik. (**)
































































