Double Winner! Agus Kempul Buktikan Kualitas Underbone TK2BRT

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Agus “Kempul” Setiawan membuktikan diri sebagai Raja Underbone di putaran pertama Casytha Manahadap Road Race Championship 2025 yang tersaji di Blora pekan kemarin (13/4).

Pembalap yang mengusung squad TK2BRT Factory Ninety One Team DesignOne Erdeve Anugrah Arloji AJB CDuckz meraih dua gelar sekaligus.

NHKhelm
Agus Kempul (Underbone Sleep Engine)

Jawara UB 125cc dan juga 116 (sleep engine). Ini melanjutkan kiprah apik mereka yang juga berjaya di partai final tahun lalu. Masih dominan dan terbukti konsisten menjadi yang terbaik.

Pada pertempuran Underbone 125cc, Agus Kempul berjaya dengan meyakinkan. Tanpa perlawan dan tekanan dari rival. Sementara di kelas UB Sleep Engine ia mampu mengatasi gempuran Rexzy Kepo.

Alhamdulillah masih menjaga tradisi juara Underbone!” tegas Kempul setelah naik podium. Soal pacuan yang dikawal Ryo Kampret ini, memang begitu on fire. Apa lagi setelah mengaplikasi part MCR pada kuda pacuanya! Joss.. (**)

VND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakPrestasi Manis CV Meurah Intan! Borong Podium dan Juara Umum
Artikulli tjetërAstra Motor Yogyakarta Komit Dalam Aksi Donor Darah