Aldo Bilkis Pimpin 2 Kategori Cleosa Series! Bos Devan Putra: All Out Keduanya

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Aldo Bilkis sementara ini menjadi pembalap paling topcer di ajang bergengsi Cleosa Series Grasstrack Championship 2025.

‎Perdana tarung di kategori open, Aldo dengan squad Devan Putra langsung memberikan gebrakan dengan memimpin klasemen GTX Pro.

NHKhelm

‎Penampilan konsisten di tiga putaran sebelumnya menjadi kunci pembalap asal Jambi itu memegang puncak poin tertinggi, dengan keunggulan 7 angka dari Lantian Juan.

‎Selain itu, ia juga memuncaki peringkat terbaik di kategori GTX U-18. Di kategori ini ia memiliki keunggulan 37 poin dari rival terdekatnya Tengku Haikal.

‎Bos Bayu selaku owner Devan Putra pun berharap di seri keempat yang akan digelar di sirkuit Wanko ini, Aldo bisa tampil konsisten dan meraih hasil yang maksimal.

Bos Bayu (Devan Putra)

Bismillah, semoga di putaran keempat besok kita bisa tampil maksimal. Dari segi persiapan sendiri sudah cukup matang baik motor maupun pembalap. Kita akan all out disemua kelas dan semoga juara umum bisa kita capai di akhir musim ini,” ungkapnya.

‎So, kita nantikan kiprah Aldi Bilkis melawan seniornya di Semarang pekan ini. Gass.. (**)

Baca: Klasemen Cleosa Series 2025

VND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakNaik 14 Posisi, Pecco Bagnaia Mulai Percaya Diri!
Artikulli tjetërNicolo Bulega Semakin Frustasi! Akui Mustahil Melawan Toprak