BalapMotor.Net – HJS Youngstar V-Reinz Juns80 ikut ambil bagian pada kejuaraan nasional Motoprix Region B putaran pertama yang berlangsung di sirkuit GBT Surabaya, Jatim (17-18/5).
Pasukan asal Pamekasan, Madura itu menurunkan tiga pembalap yang tampil di kelas-kelas supporting. Ada Bebek 4T TU 130cc dan juga Bebek 2T Standar.
Tujuannya sendiri untuk setting motor sekaligus di uji coba. Hasilnya, tim dengan ciri khas warna merah putih itu mencatat dua kali pole position. Tercepat di kelas Bebek 2T STD 125cc open dengan joki Hafid Pratama.

Ini melanjutkan kiprah apik duet ini dari event MCR di Boyolali sebelumnya. Lanjut lagi ada 5TP baru milik Youngstar yang menempati gird terdepan bersama Danial Damar.
Ini spek pacuan anyar garapan V-Reinz. Terbukti, penampilan perdana langsung torehkan best time. Juga ada Hafid di posisi ketiga serta Ricky Ibrahim di posisi keenam.

“Alhamdulillah di QTT hari ini berjalan lancar dan dua kelas bisa raih pole position. Semoga race final besok bisa berikan penampilan yang maksimal dan meriah hasil terbaik. Gas aja dulu baru curhat,” ungkap Daya Lavida. Gassspol! (**)